English 無障礙瀏覽 信息報送系統 公務員郵箱 移動應用

即日起,貴州省群眾辦事痛點疏解行動正式啟動!

發布時間:2019-05-09 14:31:58 打印 關閉 【字體:

你的痛點,我們的事

——即日起,貴州省群眾辦事痛點疏解行動正式啟動!

  為促進辦事服務流程化、推動政務數據整合共享,提升政府服務水平,即日起,貴州省大數據發展管理局聯合貴州省政務服務中心開啟“貴州省群眾辦事痛點疏解行動”,面向全省群眾,聚焦“辦事難、辦事慢、辦事繁”等問題,征集辦事痛點——你的痛點,就是我們的事。

  疫苗接種排隊長?身份證補換來回跑?代開發票不方便?……貴州省群眾可結合在公共服務、政務服務等領域辦事過程中遇到的痛點進行反饋,你可以點擊網站:https://t.gogpay.cn/gzbstd或掃描下圖二維碼直接留言,說出你的痛點。我們將及時匯總問題,轉交有關職能部門,使各部門能夠更好地服務群眾。

  你的痛點就是我們的事,望廣大群眾積極建言獻策!

  有痛點?掃碼說!

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

97在线人人车操人人看视频 在线人人车操人人看视频2019 大香蕉人人莫人人擦人人看