English 無障礙瀏覽 信息報送系統 公務員郵箱 移動應用

您當前所在的位置: 首頁 > 圖片新聞

貴州省政府與中國建設銀行簽署戰略合作協議

發布時間:2019-05-23 08:57:48 打印 關閉 【字體:

貴州省政府與中國建設銀行簽署戰略合作協議

孫志剛諶貽琴會見田國立一行

微信圖片_20190523105235.jpg

5月22日,省委書記、省人大常委會主任孫志剛,省委副書記、省長諶貽琴在貴陽會見中國建設銀行黨委書記、董事長田國立一行。圖為會見會場。 杜朋城 攝

  5月22日,省委書記、省人大常委會主任孫志剛,省委副書記、省長諶貽琴在貴陽會見中國建設銀行黨委書記、董事長田國立一行,共同出席省政府與中國建設銀行戰略合作協議簽字儀式。省領導劉捷、李再勇,中國建設銀行黨委委員、副行長章更生,中國建設銀行黨委委員朱克鵬參加會見。

  孫志剛、諶貽琴代表省委、省政府對田國立一行表示歡迎,對中國建設銀行給予貴州發展的大力支持表示感謝。孫志剛說,貴州是全國脫貧攻堅的主戰場。當前,全省上下深入貫徹落實習近平總書記對貴州工作的重要指示精神,牢記囑托、感恩奮進,全力打好脫貧攻堅“四場硬仗”,深入推進農村產業革命,堅持“四個聚焦”攻克深度貧困堡壘,盡銳出戰、務求精準,確保按時打贏脫貧攻堅戰。希望中國建設銀行持續加大對貴州特別是深度貧困地區的金融支持力度,助力貴州決戰脫貧攻堅、決勝全面小康。

微信圖片_20190523105241.jpg

省政府與中國建設銀行簽署戰略合作協議。圖為簽字儀式現場。 杜朋城 攝

  田國立感謝貴州省委、省政府對中國建設銀行在貴發展的大力支持。他說,貴州發展潛力巨大,雙方未來合作空間廣闊。中國建設銀行將充分發揮自身優勢,依托貴州大數據發展優勢,聚焦扶貧產業發展,不斷創新金融產品服務,努力探索可持續的扶貧模式,更好支持貴州發展、造福貴州人民。

  根據合作協議,雙方將進一步深化銀政合作,推進中國建設銀行“住房租賃、金融科技、普惠金融”三大戰略深度對接貴州“大扶貧、大數據、大生態”三大戰略行動,推動我省經濟社會高質量發展。

  中國建設銀行、貴陽市和省有關部門負責人參加上述活動。(記者 許邵庭)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

97在线人人车操人人看视频 在线人人车操人人看视频2019 大香蕉人人莫人人擦人人看