English 無障礙瀏覽 信息報送系統 公務員郵箱 移動應用

2019數博會招展工作結束 448家企業確認參展

發布時間:2019-05-09 10:37:52 打印 關閉 【字體:

  5月8日,記者從數博會執委會獲悉,2019數博會展位招商工作全面結束,三個主題六個展館共計有448家企業確認參展,即日起轉入展區布展階段。

  2019數博會展會設立國際前沿技術、行業數字應用、創新創業成果三大展示板塊,專設5G、人工智能、大數據扶貧、工業互聯網、國家展團等展區。包括阿里巴巴、騰訊、紫光、華為、360等知名企業在內的448家企業確認參展,將展示大數據研究和實踐領域最新科技和應用。

  值得注意的是,本次展會相比去年亮點紛呈。首先,國外組團大幅上升,境外參展企業達156家,分別來自美國、英國、德國、加拿大、澳大利亞等25個國家,占參展企業總數的34.82%。其次,展會影響持續擴大,首次參展企業有279家,包括索尼、Seagate、NTTdocomo、優必選、貝殼找房、小紅書、快手等。最后,參展企業中,在工信部“2018年中國互聯網企業100強”、數博會“2018中國大數據企業排行榜V5.0大安全類”、科技部“中國獨角獸企業榜單”、全球財富500強等榜單上榜企業達106家,占參展企業總數的23.66%。

  為全方位展示大數據時代生產生活的新變化,以及展商在各自領域的案例經驗、新項目,展會策劃了展商自主發布、路演、酒會、融通會等活動,浪潮混合云解決方案全球首發、滿幫集團數谷觀察民生指數發布、小i機器人發布會、海康交通大數據發布會、貴州省政府與中電科集團簽約儀式等19場活動確認將舉行。

  為提升服務質量,滿足就餐多樣化需求,展會還開設了媒體服務中心、展商商務洽談間、休息區以及餐飲區,增加供餐企業數量。(記者 張晨 張海濤)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

97在线人人车操人人看视频 在线人人车操人人看视频2019 大香蕉人人莫人人擦人人看