English 無障礙瀏覽 信息報送系統 公務員郵箱 移動應用

第二屆線下數據商業生態論壇將于2019數博會期間舉行

發布時間:2019-05-09 10:39:08 打印 關閉 【字體:

  日前,記者從數博會執委會獲悉,第二屆線下數據商業生態論壇5月28日將在貴陽國際生態會議中心舉行。屆時,來自金融投資機構和服務機構、大數據產業、媒體及企業等領域的一線大咖將齊聚一堂,圍繞線下數據的創新前沿進行交流和討論。

  第二屆線下數據商業生態論壇由眾盟數據承辦,系2019數博會專業論壇之一,將充分借助數博會的優勢平臺資源,用線下數據幫助產業生態打通“任督二脈”,讓整個鏈條數據流通起來,共同推動數字經濟快速發展。本次論壇將設置七個主題行業大咖演講及一場圓桌對話,并舉行線下大數據生態圈城市生態聯盟成立儀式。同時,眾盟數據將聯合中國信息通信研究院發布業內首個《線下大數據應用行業自律公約》,積極推動大數據行業健康發展。

  眾盟數據還將聯合科技創新領域新銳研究機構——愛分析,在論壇上共同發布《2019線下數據智能應用實踐白皮書》,從技術、業務模式、應用場景等維度,全面總結線下數據智能的最新進展情況,展示線下數據智能賦能產業的前沿實踐,并判斷行業未來發展趨勢。(記者 張海濤 張晨)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

97在线人人车操人人看视频 在线人人车操人人看视频2019 大香蕉人人莫人人擦人人看