English 無障礙瀏覽 信息報送系統 公務員郵箱 移動應用

第26屆北京大學生電影節數字京劇電影《布依女人》獲特別推薦獎

發布時間:2019-05-09 10:46:16 打印 關閉 【字體:

  近日,第26屆北京大學生電影節“戲曲單元·動畫單元·紀錄單元”評選揭曉,數字京劇電影《布依女人》從300多部參賽影片中精選而出,榮獲組委會特別推薦獎。

  據介紹,數字京劇電影《布依女人》在省委宣傳部、省文化和旅游廳、省民族宗教事務委員會、貴陽市委宣傳部等多家單位部門的支持下,由貴陽市文化和旅游局監制。該片講述了純樸善良的布依族婦女盤秀兒,在危難之中歷盡艱險解救紅軍傷員、照料紅軍遺孤的感人故事。該電影在北京大學生電影節期間的展映受到業界一致好評,首映禮計劃5月舉辦。

  據了解,北京大學生電影節由北京師范大學主辦,在影視、教育、文化三界擁有廣泛影響和良好口碑,是我國高校最具影響力的全國性電影文化活動。(記者 楊唯)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

97在线人人车操人人看视频 在线人人车操人人看视频2019 大香蕉人人莫人人擦人人看