English 無障礙瀏覽 信息報送系統 公務員郵箱 移動應用

攜手合作創共贏閩貴兩省新聞媒體簽訂戰略協議

發布時間:2019-05-08 09:07:17 打印 關閉 【字體:

  5月7日,在第二屆數字中國建設峰會上,閩貴兩省簽署新聞媒體戰略合作協議,共同講述好故事,協同發出好聲音,互勉提振精氣神,同心共圓中國夢。

  簽約儀式上,福建日報報業集團與貴州日報當代融媒體集團、福建廣播影視集團與貴州廣播電視臺、東南網與多彩貴州網分別簽署戰略合作協議。根據協議,閩貴兩省新聞媒體將共同搭建閩貴兩省全媒體戰略合作的大舞臺,共同做好黨的新聞輿論工作,宣傳和闡釋好黨中央的重大決策部署,反映好閩貴兩省社會經濟發展取得的喜人成就,大力唱響主旋律,傳播正能量。

  作為全國首家以融媒體命名的傳媒集團,貴州日報當代融媒體集團將根據協議與福建日報報業集團從內容資源共享、媒體采編合作、媒體產品合作、培訓等方面開展合作,共同推進貴閩兩省傳媒產業發展。

  “協議的簽訂對于兩省新聞媒體而言都是一個發展的契機。下一步,我們將根據協議與貴州日報當代融媒體集團一起策劃相關報道活動,共同激發兩省干部群眾為實現中國夢而團結奮斗的磅礴力量。”福建日報報業集團常務副總經理、福建日報社編委會委員、東南網總編輯曾武華說。

  簽約儀式上還發布了新版“多彩云·眾望”新聞客戶端并為“眾望全媒體大數據學院”授牌。

  來自省直部門、省宣傳文化單位、省屬國有文化企業的相關負責人參加簽約儀式。(記者 曾帥)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

97在线人人车操人人看视频 在线人人车操人人看视频2019 大香蕉人人莫人人擦人人看